Crema di ananas e latte

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Preparazione

Lavorare in una terrina il burro con lo zucchero, aggiungere i tuorli, la scorza grattugiata e il succo del limone.

Unire quindi la farina, mescolando bene, e a poco a poco, sempre mescolando con un cucchiaio, aggiungere il latte.

Montare gli albumi a neve ben soda e unirli al resto usando una spatola, con movimenti «a taglio».

Imburrare la pirofila, quindi versarvi il composto e metterla in un recipiente con acqua bollente.

Passare in forno caldo per circa 40 minuti o fino a quando il pudding si gonfierà, assumendo in superficie un colore dorato.

Se durante la cottura l'acqua dovesse evaporare aggiungerne dell'altra, sempre calda, poco per volta.

Servire il pudding caldo, spolverizzato con zucchero a velo.
Crema di ananas e latte

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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