Crema di ananas e latte
Preparazione
Lavorare in una terrina il burro con lo zucchero, aggiungere i tuorli, la scorza grattugiata e il succo del limone.
Unire quindi la farina, mescolando bene, e a poco a poco, sempre mescolando con un cucchiaio, aggiungere il latte.
Montare gli albumi a neve ben soda e unirli al resto usando una spatola, con movimenti «a taglio».
Imburrare la pirofila, quindi versarvi il composto e metterla in un recipiente con acqua bollente.
Passare in forno caldo per circa 40 minuti o fino a quando il pudding si gonfierà, assumendo in superficie un colore dorato.
Se durante la cottura l'acqua dovesse evaporare aggiungerne dell'altra, sempre calda, poco per volta.
Servire il pudding caldo, spolverizzato con zucchero a velo.
Unire quindi la farina, mescolando bene, e a poco a poco, sempre mescolando con un cucchiaio, aggiungere il latte.
Montare gli albumi a neve ben soda e unirli al resto usando una spatola, con movimenti «a taglio».
Imburrare la pirofila, quindi versarvi il composto e metterla in un recipiente con acqua bollente.
Passare in forno caldo per circa 40 minuti o fino a quando il pudding si gonfierà, assumendo in superficie un colore dorato.
Se durante la cottura l'acqua dovesse evaporare aggiungerne dell'altra, sempre calda, poco per volta.
Servire il pudding caldo, spolverizzato con zucchero a velo.
Ingrediente principale
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