Crema di albicocche (2)

Crema di albicocche (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema di albicocche (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: albicocche. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Snocciolare le albicocche e cuocerle con lo zucchero, il vino e un pezzo di cannella per circa 15 minuti o finché saranno morbide.

Passarle al setaccio eliminando la cannella.

Stemperare l'amido di mais in 2 cucchiai d'acqua e unirlo alla composta di albicocche.

Rimettere sul fuoco e cuocere, mescolando sempre, finché la crema si sarà addensata.

Far raffreddare, unire 1 cucchiaio di brandy e la panna montata senza zucchero.

Crema di albicocche (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico