Crema di albicocche
Preparazione
Tenete a bagno la colla di pesce nell'acqua fredda.
Cuocete a fuoco basso le albicocche a pezzetti con 130 g di zucchero.
Frullatele, incorporatevi la colla di pesce strizzata.
Mettete in frigorifero.
Aggiungete alla panna liquida uno o due cubetti di ghiaccio tritato e montatela.
In un pentolino posto a bagnomaria montate l'albume con il restante zucchero sino a ottenere un composto tipo meringa.
Ritirate e lasciate raffreddare.
Mescolate le tre preparazioni e distribuitele in coppette.
Cuocete a fuoco basso le albicocche a pezzetti con 130 g di zucchero.
Frullatele, incorporatevi la colla di pesce strizzata.
Mettete in frigorifero.
Aggiungete alla panna liquida uno o due cubetti di ghiaccio tritato e montatela.
In un pentolino posto a bagnomaria montate l'albume con il restante zucchero sino a ottenere un composto tipo meringa.
Ritirate e lasciate raffreddare.
Mescolate le tre preparazioni e distribuitele in coppette.
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di albicocche
- 180 g di zucchero
- 2 fogli di colla di pesce
- 30 cl di panna
- 1 albume d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di albicocche
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