Crema della passione
Preparazione
Sbucciare i frutti e mettere la polpa e il succo in una ciotola.
Lavorare con la frusta mascarpone, panna, yogurth e zucchero a piacere fino ad ottenere una crema spumosa.
Frullare polpa e succo dei frutti della passione e unirli delicatamente alla crema.
Suddividerla in coppette e tenere in fresco fino al momento di portare in tavola.
Lavorare con la frusta mascarpone, panna, yogurth e zucchero a piacere fino ad ottenere una crema spumosa.
Frullare polpa e succo dei frutti della passione e unirli delicatamente alla crema.
Suddividerla in coppette e tenere in fresco fino al momento di portare in tavola.
- Frutti della passione (36)
- Mascarpone (453)
- Panna fresca (378)
- Yogurth bianco (80)
- Zucchero a velo vanigliato (40)
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Ingredienti e dosi per 8 persone
- 100 g di mascarpone
- 100 g di panna fresca
- 125 g di yogurth bianco
- 3 frutti della passione
- Zucchero a velo vanigliato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frutti della passione
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