Crema del contadino
Preparazione
In una casseruolina portate il brodo ad ebollizione, versate a pioggia la crema di cereali mescolando con un cucchiaio di legno finché si è ben stemperata.
Spegnete, versate nel piatto e amalgamate il formaggino, quindi condite con l'olio e servite.
Spegnete, versate nel piatto e amalgamate il formaggino, quindi condite con l'olio e servite.
- Brodo vegetale (80)
- Crema di cereali precotta (272)
- Formaggino ipolipidico in vasetto (45)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)

487

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 250 g di brodo vegetale
- 4 cucchiai di crema di cereali precotta
- 1 formaggino ipolipidico in vasetto
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di brodo vegetale
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti