Crema del buongustaio
Preparazione
Cuocere i piselli e la cipolla in circa 500 g d'acqua per circa 45-60 minuti, quindi togliere la cipolla e ridurre i piselli a purea.
In circa 200 g del brodo di verdure ben caldo, aggiungere un pizzico di sale e versare a pioggia la Crema di Riso.
Amalgamare con cura 3 cucchiai di purea di piselli e il vasetto di Manzo, quindi condire con il parmigiano e l'olio d'oliva extra-vergine.
In circa 200 g del brodo di verdure ben caldo, aggiungere un pizzico di sale e versare a pioggia la Crema di Riso.
Amalgamare con cura 3 cucchiai di purea di piselli e il vasetto di Manzo, quindi condire con il parmigiano e l'olio d'oliva extra-vergine.
- Cipolla (5)
- Crema di riso (204)
- Formaggio parmigiano (37)
- Manzo (116)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Piselli (35)
- Sale (1)
488
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 cucchiai di crema di riso
- 1 vasetto di manzo
- 50 g di piselli
- 1 pezzetto di cipolla
- 1 cucchiaino di formaggio parmigiano
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di crema di riso
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