Crema del buongustaio

Crema del buongustaio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema del buongustaio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: crema di riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere i piselli e la cipolla in circa 500 g d'acqua per circa 45-60 minuti, quindi togliere la cipolla e ridurre i piselli a purea.

In circa 200 g del brodo di verdure ben caldo, aggiungere un pizzico di sale e versare a pioggia la Crema di Riso.

Amalgamare con cura 3 cucchiai di purea di piselli e il vasetto di Manzo, quindi condire con il parmigiano e l'olio d'oliva extra-vergine.

Crema del buongustaio

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico