Crema de elote

Crema de elote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema de elote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Mescolare a freddo i chicchi di mais con lo zucchero e mezza tazza di latte.

In una casseruola soffriggere la cipolla nel burro e unire il mais.

Salare, pepare e lasciar raffreddare.

Aggiungere il latte piano piano mescolando lentamente, poi aggiungere i cuori di carciofo.

Crema de elote

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico