Crema de elote
Preparazione
Mescolare a freddo i chicchi di mais con lo zucchero e mezza tazza di latte.
In una casseruola soffriggere la cipolla nel burro e unire il mais.
Salare, pepare e lasciar raffreddare.
Aggiungere il latte piano piano mescolando lentamente, poi aggiungere i cuori di carciofo.
In una casseruola soffriggere la cipolla nel burro e unire il mais.
Salare, pepare e lasciar raffreddare.
Aggiungere il latte piano piano mescolando lentamente, poi aggiungere i cuori di carciofo.
- Burro (500)
- Carciofo cotto e tritato (48)
- Cipolla finemente tritata (24)
- Latte (196)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Zucchero (40)
- Chicchi di mais in scatola (?)
202
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tazze di chicchi di mais in scatola
- 1 cipolla finemente tritata
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 4 tazze di latte
- 4 cuori di carciofo cotto e tritato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mais
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