Crema d'orzo (2)
Preparazione
Gettare l'orzo nel brodo bollente e aggiungere le erbe aromatiche legate a mazzetto, pepare e salare.
Cuocere per 1 ora, e anche più se l'orzo fosse ancora duro.
Quindi passare al setaccio 2/3 dell'orzo, unirlo al brodo passato al colino.
Unire, fuori dal fuoco, il burro, la panna e l'orzo rimasto intero.
Servire.
Cuocere per 1 ora, e anche più se l'orzo fosse ancora duro.
Quindi passare al setaccio 2/3 dell'orzo, unirlo al brodo passato al colino.
Unire, fuori dal fuoco, il burro, la panna e l'orzo rimasto intero.
Servire.
- Alloro (10)
- Brodo di carne (740)
- Burro (376)
- Orzo perlato (2608)
- Panna liquida (250)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Timo (20)
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Ingredienti e dosi per 6 persone
- 800 g di orzo perlato
- 50 g di burro
- 1 bicchiere di panna liquida
- 200 cl di brodo di carne
- Alloro
- Timo
- Prezzemolo
- Sedano
- Pepe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di orzo perlato
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