Crema d'orzo (2)

Crema d'orzo (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema d'orzo (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: orzo perlato. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Gettare l'orzo nel brodo bollente e aggiungere le erbe aromatiche legate a mazzetto, pepare e salare.

Cuocere per 1 ora, e anche più se l'orzo fosse ancora duro.

Quindi passare al setaccio 2/3 dell'orzo, unirlo al brodo passato al colino.

Unire, fuori dal fuoco, il burro, la panna e l'orzo rimasto intero.

Servire.

Crema d'orzo (2)
Totale calorie per persona
674

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico