Crema d'uova con ananas
Preparazione
17248 CREMA D'UOVA CO'ANANAS INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tuorli, 4 fette di ananas, 100 g di zucchero, 1/2 di litro di panna, kirsch.
Irrorate l?ananas con il kirsch e lasciate macerare mentre preparate la crema.
Sbattete li tuorli con lo zucchero, unite la panna, mescolate e cuocete a bagnomaria per ispessire.
Versate la crema in coppette e ponetele in frigorifero per 2 o 3 ore.
Mettete l?ananas a pezzetti sopra alla crema e il kirsch usato per la macerazione.
4 tuorli, 4 fette di ananas, 100 g di zucchero, 1/2 di litro di panna, kirsch.
Irrorate l?ananas con il kirsch e lasciate macerare mentre preparate la crema.
Sbattete li tuorli con lo zucchero, unite la panna, mescolate e cuocete a bagnomaria per ispessire.
Versate la crema in coppette e ponetele in frigorifero per 2 o 3 ore.
Mettete l?ananas a pezzetti sopra alla crema e il kirsch usato per la macerazione.