Crema d'autunno 2
Preparazione
04004 CREMA D'AUTUNNO 4004 Ingredienti: 1/2 kg di castagne; 1 sedano; 1 carota; 1 porro; 2 spicchi di aglio; 1 cipolla; 1 dado; 3 cucchiai di panna; 50 g di burro; 1 rametto di erba aromatica; sale.
Togliete la buccia delle castagne e mettetele in una pentola con acqua bollente, fate cuocere per 5 minuti e quindi ripulitele dalla pelle più sottile che le ricopre.
Soffriggete nel burro a fuoco basso la cipolla tritata, l'aglio, il sedano, le carote e i porri tagliati a pezzetti; quando si dorano leggermente unite le castagne, friggetele per qualche minuto e versatevi 1 litro di acqua calda, le erbe aromatiche e il dado sminuzzato.
Lasciate cuocere per 20 minuti, ritirate le erbe aromatiche e passate il resto nel frullatore, in modo da ottenere un purè fino.
Unite la panna e insaporite con sale.
Potete servire accompagnando con pane fritto.
Togliete la buccia delle castagne e mettetele in una pentola con acqua bollente, fate cuocere per 5 minuti e quindi ripulitele dalla pelle più sottile che le ricopre.
Soffriggete nel burro a fuoco basso la cipolla tritata, l'aglio, il sedano, le carote e i porri tagliati a pezzetti; quando si dorano leggermente unite le castagne, friggetele per qualche minuto e versatevi 1 litro di acqua calda, le erbe aromatiche e il dado sminuzzato.
Lasciate cuocere per 20 minuti, ritirate le erbe aromatiche e passate il resto nel frullatore, in modo da ottenere un purè fino.
Unite la panna e insaporite con sale.
Potete servire accompagnando con pane fritto.