Crema d'avocado al salmone affumicato
Preparazione
Spremere i limoni.
Sbucciare gli avocado e tagliarli a grossi pezzi.
Frullarli con il succo dei limoni,sale e 1/2 l di acqua.
Tagliare il salmone a filetti sottili.
Accomodare la crema in una zuppiera o nei piatti fondi e guarnire con i filetti di salmone.
Sbucciare gli avocado e tagliarli a grossi pezzi.
Frullarli con il succo dei limoni,sale e 1/2 l di acqua.
Tagliare il salmone a filetti sottili.
Accomodare la crema in una zuppiera o nei piatti fondi e guarnire con i filetti di salmone.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 limoni (succo)
- 2 avocado grandi
- Sale
- 1 fettina di salmone affumicato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di avocado
- Altre ricette nella categoria: Antipasti