Crema cotta al cioccolato e brioches
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g (6 barrette) di cioccolato fondente 260 g di zucchero, 400 ml (2 bicchieri) di latte, 75 g di burro, 75 g di ?brioches?, 3 uova, zucchero e burro per spolverare lo stampo.
Tagliate le ?brioches? a dadini piccoli e resolateli nel burro e 6o g di zucchero quanto basta per caramelizzarli (non devono indurirsi troppo).
Fate fondere il cioccolato a pezzi nel latte; quando è tiepido, unite le uova sbattute e lo zucchero, mescolate bene.
Imburrate e spolverate con lo zucchero 4 stampi piccoli.
dividete i dadini di ?brioche? e riempiteli con la preparazione anteriore.
Cuocete nel forno a bagnomaria, per rassodarli (circa 25 minuti).
PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 25 minuti PRESENTAZIONE: serviteli accompagnati con panna montata CONSIGLIO: sformateli quando sono tiepidi, perchè una volta freddi si indurisce il burro.
150 g (6 barrette) di cioccolato fondente 260 g di zucchero, 400 ml (2 bicchieri) di latte, 75 g di burro, 75 g di ?brioches?, 3 uova, zucchero e burro per spolverare lo stampo.
Tagliate le ?brioches? a dadini piccoli e resolateli nel burro e 6o g di zucchero quanto basta per caramelizzarli (non devono indurirsi troppo).
Fate fondere il cioccolato a pezzi nel latte; quando è tiepido, unite le uova sbattute e lo zucchero, mescolate bene.
Imburrate e spolverate con lo zucchero 4 stampi piccoli.
dividete i dadini di ?brioche? e riempiteli con la preparazione anteriore.
Cuocete nel forno a bagnomaria, per rassodarli (circa 25 minuti).
PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 25 minuti PRESENTAZIONE: serviteli accompagnati con panna montata CONSIGLIO: sformateli quando sono tiepidi, perchè una volta freddi si indurisce il burro.