Crema con salsa di caffe'
Preparazione
17002 CREMA GELATA CON SALSA DI CAFFE' INGREDIENTI 4 PERSONE
10 cucchiai di latte condensato, 5 tuorli, 200 ml di panna da montare.
Per la salsa: 100 ml di caffè forte, 2 tuorli, 1 tazza di liquore al caffè.
Ponete il latte e i tuorli in un pentolino e cuocete a bagnomaria, sempre mescolando per ispessire la crema, lasciatela raffreddare.
Montate la panna e mescolatela con la crema fredda.
Dividetela in coppette e ponete in freezer per una o due ore prima di servire.
Per la salsa: Mescolate i tuorli con il caffè e il liquore, cuocete a bagnomaria, per ispessire leggermente.
Versate la salsa di caffè calda sopra alla crema gelata e servite immediatamente.
10 cucchiai di latte condensato, 5 tuorli, 200 ml di panna da montare.
Per la salsa: 100 ml di caffè forte, 2 tuorli, 1 tazza di liquore al caffè.
Ponete il latte e i tuorli in un pentolino e cuocete a bagnomaria, sempre mescolando per ispessire la crema, lasciatela raffreddare.
Montate la panna e mescolatela con la crema fredda.
Dividetela in coppette e ponete in freezer per una o due ore prima di servire.
Per la salsa: Mescolate i tuorli con il caffè e il liquore, cuocete a bagnomaria, per ispessire leggermente.
Versate la salsa di caffè calda sopra alla crema gelata e servite immediatamente.