Crema con salsa di caffe'

Crema con salsa di caffe' Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema con salsa di caffe'. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17002 CREMA GELATA CON SALSA DI CAFFE' INGREDIENTI 4 PERSONE
10 cucchiai di latte condensato, 5 tuorli, 200 ml di panna da montare.
Per la salsa: 100 ml di caffè forte, 2 tuorli, 1 tazza di liquore al caffè.

Ponete il latte e i tuorli in un pentolino e cuocete a bagnomaria, sempre mescolando per ispessire la crema, lasciatela raffreddare.
Montate la panna e mescolatela con la crema fredda.
Dividetela in coppette e ponete in freezer per una o due ore prima di servire.
Per la salsa: Mescolate i tuorli con il caffè e il liquore, cuocete a bagnomaria, per ispessire leggermente.
Versate la salsa di caffè calda sopra alla crema gelata e servite immediatamente.
Crema con salsa di caffe'

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico