Crema con polpette
Preparazione
06079 POLPETTE CON CREMA INGREDIENTI 4 PERSONE
50 g di carne trita di vitello, 50 g di carne trita di maiale, mezzo litro di brodo di verdure, 1 tuorlo d'uovo, 1 cucchiaio di latte in polvere, mezzo cucchiaio di burro, mollica di pane, farina, erbe aromatiche, sale e pepe.
Mescolate i due tipi di carne con la mollica di pane bagnata e strizzata, il tuorlo d'uovo, insaporite con sale, pepe e le erbe aromatiche.
Formate quattro polpette.
Passatele molto leggermente nella farina e ponetele a cuocere nel brodo molto caldo.
Cuocete a fuoco lento per 20 minuti.
Togliete le polpette e tenetele al caldo.
Dorate con il burro una cucchiaiata di farina, aggiungete il brodo di cottura delle polpette e cuocete, mescolando di volta in volta per 10 minuti.
Togliete dal fuoco, rettificate con il sale e aggiungete il latte in polvere battendo energicamente.
Coprite le polpette con questa crema e servite con pasta bollita.
50 g di carne trita di vitello, 50 g di carne trita di maiale, mezzo litro di brodo di verdure, 1 tuorlo d'uovo, 1 cucchiaio di latte in polvere, mezzo cucchiaio di burro, mollica di pane, farina, erbe aromatiche, sale e pepe.
Mescolate i due tipi di carne con la mollica di pane bagnata e strizzata, il tuorlo d'uovo, insaporite con sale, pepe e le erbe aromatiche.
Formate quattro polpette.
Passatele molto leggermente nella farina e ponetele a cuocere nel brodo molto caldo.
Cuocete a fuoco lento per 20 minuti.
Togliete le polpette e tenetele al caldo.
Dorate con il burro una cucchiaiata di farina, aggiungete il brodo di cottura delle polpette e cuocete, mescolando di volta in volta per 10 minuti.
Togliete dal fuoco, rettificate con il sale e aggiungete il latte in polvere battendo energicamente.
Coprite le polpette con questa crema e servite con pasta bollita.