Crema con mele
Preparazione
INGREDIENTI 1/2 confezione piccola di latte condensato; 1/2 kg.
di mele ranette; 25 g di uvetta di Corinto; 3 uova; 2 cucchiai di farina gialla; 1 limone; 1 pezzo di cannella; zucchero; Tagliate le mele a pezzetti e cuocetele con un pochino di acqua e il succo del limone, unite l'uvetta e cuocete ancora per alcuni minuti.
Ponete in un pentolino sul fuoco con il latte condensato, 400 ml.
di acqua e cannella.
Quando è caldo togliete la cannella e versate il latte sopra ai tuorli, mescolando in continuazione, unite la farina gialla sciolta in poca acqua e cuocete a bagno maria, sempre mescolando, per ispessire la crema.
Ponete le mele in ciotoline di terracotta e dividete sopra la crema.
Coprite il tutto con gli albumi montati a neve, spolverate con lo zucchero e gratinate per alcuni minuti a forno forte.
di mele ranette; 25 g di uvetta di Corinto; 3 uova; 2 cucchiai di farina gialla; 1 limone; 1 pezzo di cannella; zucchero; Tagliate le mele a pezzetti e cuocetele con un pochino di acqua e il succo del limone, unite l'uvetta e cuocete ancora per alcuni minuti.
Ponete in un pentolino sul fuoco con il latte condensato, 400 ml.
di acqua e cannella.
Quando è caldo togliete la cannella e versate il latte sopra ai tuorli, mescolando in continuazione, unite la farina gialla sciolta in poca acqua e cuocete a bagno maria, sempre mescolando, per ispessire la crema.
Ponete le mele in ciotoline di terracotta e dividete sopra la crema.
Coprite il tutto con gli albumi montati a neve, spolverate con lo zucchero e gratinate per alcuni minuti a forno forte.