Crema con il cafféIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema con il caffé. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffé.farina,amido,polvere di caffè,caffè ristretto,latte,uovo intero,zucchero,Caffé, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Lavorare l'uovo e lo zucchero, aggiungere poco latte amalgamando con la frusta, quindi mettere il pentolino sul fuoco. Aggiungere tutto il latte continuando a mescolare e far cadere a pioggia la farina. Quando il composto si sarà rappreso (circa 25 minuti ma se è ancora liquido tenerlo di più), toglierlo dal fuoco, trasferirlo in una ciotola e aggiungere la polvere di caffè e il caffè ristretto poco per volta. il caffè ristretto non deve essere inserito tutto in una volta ma poche gocce per volta e amalgamato alla crema poiché potrebbe rendere la crema al caffè liquida. Mescolare fino a quando non si sarà completamente amalgamato il tutto, poi, coprire con la pellicola trasparente a contatto, cioè far aderire la pellicola alla crema.
Non resta altro che scegliere una ricetta golosissima da farcire con la gustosa crema al caffè ottenuta.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it