Crema con gamberetti allo zenzero

Crema con gamberetti allo zenzero Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema con gamberetti allo zenzero. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di gamberetti sgusciati, 1 pezzo di zenzero fresco, 50 g di riso lessato, misto di verdure per soffritto, prezzemolo, panna fresca liquida, noce moscata, brodo vegetale, 1 bicchiere di prosecco, pepe.
Fate appassire le verdure per soffritto nel vino.
Quando sarà quasi evaporato aggiungete i gamberetti già scongelati, lo zenzero spellato e grattugiato, il riso, mezzo l scarso di brodo vegetale e un pizzico di noce moscata grattugiata.
Cuocete per 10 minuti.
Passate tutto al mixer, rimettete in casseruola e riportate a bollore per rendere la crema omogenea.
Spegnete e aggiungete due cucchiai scarsi di panna, prezzemolo tritato e pepe di mulinello.
Servite con crostini preparati tagliando a dadini del pane.
Crema con gamberetti allo zenzero

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico