Crema con gamberetti allo zenzero
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
500 g di gamberetti sgusciati, 1 pezzo di zenzero fresco, 50 g di riso lessato, misto di verdure per soffritto, prezzemolo, panna fresca liquida, noce moscata, brodo vegetale, 1 bicchiere di prosecco, pepe.
Fate appassire le verdure per soffritto nel vino.
Quando sarà quasi evaporato aggiungete i gamberetti già scongelati, lo zenzero spellato e grattugiato, il riso, mezzo l scarso di brodo vegetale e un pizzico di noce moscata grattugiata.
Cuocete per 10 minuti.
Passate tutto al mixer, rimettete in casseruola e riportate a bollore per rendere la crema omogenea.
Spegnete e aggiungete due cucchiai scarsi di panna, prezzemolo tritato e pepe di mulinello.
Servite con crostini preparati tagliando a dadini del pane.
500 g di gamberetti sgusciati, 1 pezzo di zenzero fresco, 50 g di riso lessato, misto di verdure per soffritto, prezzemolo, panna fresca liquida, noce moscata, brodo vegetale, 1 bicchiere di prosecco, pepe.
Fate appassire le verdure per soffritto nel vino.
Quando sarà quasi evaporato aggiungete i gamberetti già scongelati, lo zenzero spellato e grattugiato, il riso, mezzo l scarso di brodo vegetale e un pizzico di noce moscata grattugiata.
Cuocete per 10 minuti.
Passate tutto al mixer, rimettete in casseruola e riportate a bollore per rendere la crema omogenea.
Spegnete e aggiungete due cucchiai scarsi di panna, prezzemolo tritato e pepe di mulinello.
Servite con crostini preparati tagliando a dadini del pane.