Crema chantilly all'arancia

Crema chantilly all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema chantilly all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: panna. arancia,panna,mandarinetto,zucchero a velo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare la panna e aggiungere, insieme alo zucchero a velo, la scorza dell'arancia grattugiata (soltanto la parte gialla).

Per dare alla panna un sapore più delicato e raffinato aggiungere qualche goccia di cointreau o di mandarinetto (facoltativo).
Crema chantilly all'arancia

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico