Crema con amaretti, uvetta e caramello

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Preparazione

Preparate la crème caramel con il latte, secondo le istruzioni sulla confezione.

Sbriciolate gli amaretti e mescolate g 50 della granella ricavata alla crema appena cotta.

Versate il caramello pronto nel fondo di 4 stampini tronco-conici e, sopra, mettete una manciatina di uvetta.

Versate la crema negli stampini e lasciatela raffreddare e consolidare.

Sformatela solo al momento di servire su 4 piattini individuali da dessert.

Guarnite ogni porzione con la parte del caramello che sarà rimasto in fondo agli stampini e con altri amaretti sbriciolati.

Consigli: gli amaretti si possono sbriciolare fra le mani o, sulla spianatoia, con il matterello; per preparare del caramello in più, inumidire in un pentolino 2 cucchiai di zucchero con poche gocce d'acqua e porlo al fuoco finché diventa bruno.

Vino consigliato: Moscato di Cagliari dolce.

Crema con amaretti, uvetta e caramello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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