Crema chantilly 2
Preparazione
17044 CREMA CHANTILLY INGREDIENTI 4 PERSONE
mezzo litro di panna freschissima, cubetti di ghiaccio, 60 g di zucchero a velo, una bustina di zucchero vanigliato PROCEDIMENTO Condizione perché riesca perfettamente è che la panna sia freschissima e a temperatura freschissima.
Vi consigliamo di tenerla in frigorifero fino al momento di montarla, anzi eseguite questa operazione mettendola in una ciotola appoggiata sopra un'altra contenete ghiaccio.
Montate la panna con la frusta a mano o elettrica fino a che si presenterà ben solida.
A questo punti incorporate alla crema lo zucchero a velo facendolo cadere a pioggia attraverso un setaccio e mescolandolo con delicatezza, poi unite lo zucchero vanigliato (che deve essere unito all'ultimo momento prima di servire la crema).
Distribuitela nella coppe aiutandoVi con la tasca da dolci, potete decorarla con granella al cioccolato e biscottini oppure utilizzarla per farcire torte, arricchire budini, macedonie o coppe gelate.
mezzo litro di panna freschissima, cubetti di ghiaccio, 60 g di zucchero a velo, una bustina di zucchero vanigliato PROCEDIMENTO Condizione perché riesca perfettamente è che la panna sia freschissima e a temperatura freschissima.
Vi consigliamo di tenerla in frigorifero fino al momento di montarla, anzi eseguite questa operazione mettendola in una ciotola appoggiata sopra un'altra contenete ghiaccio.
Montate la panna con la frusta a mano o elettrica fino a che si presenterà ben solida.
A questo punti incorporate alla crema lo zucchero a velo facendolo cadere a pioggia attraverso un setaccio e mescolandolo con delicatezza, poi unite lo zucchero vanigliato (che deve essere unito all'ultimo momento prima di servire la crema).
Distribuitela nella coppe aiutandoVi con la tasca da dolci, potete decorarla con granella al cioccolato e biscottini oppure utilizzarla per farcire torte, arricchire budini, macedonie o coppe gelate.