Crema catalana con more e fragole
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Circa 30 fragole e una quindicina di more, 2 uova, 150 g di zucchero di canna, 2 dl di latte, 2 dl di panna, una scorzetta di limone, burro.
Accendete il forno a 170° Lavate e asciugate i frutti e distribuiteli in 4 stampi tipo cocotte imburrati.
Scaldate il latte con la scorza di limone senza farlo bollire.
Sbattete le uova con 80 g di zucchero ed unite il latte filtrato e la panna.
Filtrate il composto ottenuto attraverso un colino e distribuitelo nelle 4 cocotte.
Mettete in forno per circa 25-30 minuti, quindi toglietele e lasciatele intiepidire.
Scaldate lo zucchero in una piccola padella, su fuoco medio, fino a farlo caramellare, versatelo subito sulla superficie della crema e riponete in frigorifero fino al momento di servire.
Circa 30 fragole e una quindicina di more, 2 uova, 150 g di zucchero di canna, 2 dl di latte, 2 dl di panna, una scorzetta di limone, burro.
Accendete il forno a 170° Lavate e asciugate i frutti e distribuiteli in 4 stampi tipo cocotte imburrati.
Scaldate il latte con la scorza di limone senza farlo bollire.
Sbattete le uova con 80 g di zucchero ed unite il latte filtrato e la panna.
Filtrate il composto ottenuto attraverso un colino e distribuitelo nelle 4 cocotte.
Mettete in forno per circa 25-30 minuti, quindi toglietele e lasciatele intiepidire.
Scaldate lo zucchero in una piccola padella, su fuoco medio, fino a farlo caramellare, versatelo subito sulla superficie della crema e riponete in frigorifero fino al momento di servire.