Crema catalana con lamponi

Crema catalana con lamponi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema catalana con lamponi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un l di latte, 8 tuorli, 8 cucchiai rasi di zucchero, la scorza di una arancia, una stecca di cannella, 5 cucchiai rasi di maizena, lamponi.
Sbettete i tuorli con lo zucchero e la maizena.
Versate il composto ottenuto in un altro recipiente dove avrete precedentemente fatto bollire il latte con la stecca di cannella e la scorza d'arancia.
Lasciate cuocere il tutto per 4 minuti, mescolando in continuazione.
Servite la crema fredda e decoratela con i lamponi.
Crema catalana con lamponi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico