Crema catalana con lamponi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un l di latte, 8 tuorli, 8 cucchiai rasi di zucchero, la scorza di una arancia, una stecca di cannella, 5 cucchiai rasi di maizena, lamponi.
Sbettete i tuorli con lo zucchero e la maizena.
Versate il composto ottenuto in un altro recipiente dove avrete precedentemente fatto bollire il latte con la stecca di cannella e la scorza d'arancia.
Lasciate cuocere il tutto per 4 minuti, mescolando in continuazione.
Servite la crema fredda e decoratela con i lamponi.
Un l di latte, 8 tuorli, 8 cucchiai rasi di zucchero, la scorza di una arancia, una stecca di cannella, 5 cucchiai rasi di maizena, lamponi.
Sbettete i tuorli con lo zucchero e la maizena.
Versate il composto ottenuto in un altro recipiente dove avrete precedentemente fatto bollire il latte con la stecca di cannella e la scorza d'arancia.
Lasciate cuocere il tutto per 4 minuti, mescolando in continuazione.
Servite la crema fredda e decoratela con i lamponi.