Crema catalana con fragole e kiwi

Crema catalana con fragole e kiwi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema catalana con fragole e kiwi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_17807 CREMA CATALANA CON FRUTTA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di latte, 250 g di panna liquida, 1 bustina di vanillina, buccia di 1/2 limone, 4 tuorli, 2 uova intere, 30 g di maizena, 80 g di zucchero a velo, 1 pizzico di cannella, 2 cestini di fragole, 2 kiwi, zucchero di canna In una casseruola capiente sbattete lo zucchero a velo con il latte, la panna liquida, le uova e la maizena, aromatizzate con la buccia grattugiata del limone, il pizzico di cannella.
Ponete sul fuoco e fate cuocere per 8 minuti mescolando di tanto in tanto.
Pulite e lavate le fragole, pelate i kiwi e tagliate entrambi a pezzi.
Accendete il grill del forno.
Distribuite in quattro cocottine da forno la frutta asciugata, versate la crema sulla frutta, cospargete con lo zucchero di canna e ponete in forno a gratinare finchè non si sarà caramellato lo zucchero.
Servite fredda.
Crema catalana con fragole e kiwi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico