Crema catalana 05
Preparazione
Ingredienti per 4 persone
8 cucchiai di latte scremato in polvere, 4 gocce di saccarina, 1 cucchiaio di farina gialla, 4 tuorli 4 cucchiai di zucchero, buccia di limone, un pezzetto di cannella.
Procedimento
Mescolate la farina sciolta in poca acqua con i tuorli e la saccarina. Fate sciogliere il latte in 1/2 litro d'acqua, portatelo ad ebollizione unendo la cannella e la buccia grattugiate del limone. Poi togliete la cannella e la buccia e versate il latte sopra ai tuorli a poco a poco, mescolando di continuo. Cuocete a bagnomaria, mescolando sempre per ispessire la crema.
Dividete la crema in quattro ciotole di terracotta e spolverizzate con lo zucchero, crematela con l'utensile apposito, molto caldo.
8 cucchiai di latte scremato in polvere, 4 gocce di saccarina, 1 cucchiaio di farina gialla, 4 tuorli 4 cucchiai di zucchero, buccia di limone, un pezzetto di cannella.
Procedimento
Mescolate la farina sciolta in poca acqua con i tuorli e la saccarina. Fate sciogliere il latte in 1/2 litro d'acqua, portatelo ad ebollizione unendo la cannella e la buccia grattugiate del limone. Poi togliete la cannella e la buccia e versate il latte sopra ai tuorli a poco a poco, mescolando di continuo. Cuocete a bagnomaria, mescolando sempre per ispessire la crema.
Dividete la crema in quattro ciotole di terracotta e spolverizzate con lo zucchero, crematela con l'utensile apposito, molto caldo.
Ingrediente principale
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