Crema catalana 04
Preparazione
17407 CREMA CATALANA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 ml di latte, 4 tuorli, 2 cucchiai di farina, 1 pezzo di cannella, zucchero.
Scaldate il latte con la cannella e poi toglietela e versatelo sopra ai tuorli, mescolate sempre ed infine unite la farina, sciolta in poca acqua fredda.
Cuocete a bagnomaria.
Dividete la crema in ciotoline di terracotta individuali, lasciatela raffreddare.
Cospargete la crema con lo zucchero e crematela con l'apposito utensile.
400 ml di latte, 4 tuorli, 2 cucchiai di farina, 1 pezzo di cannella, zucchero.
Scaldate il latte con la cannella e poi toglietela e versatelo sopra ai tuorli, mescolate sempre ed infine unite la farina, sciolta in poca acqua fredda.
Cuocete a bagnomaria.
Dividete la crema in ciotoline di terracotta individuali, lasciatela raffreddare.
Cospargete la crema con lo zucchero e crematela con l'apposito utensile.