Crema catalana 03
Preparazione
17001 CREMA CATALANA INGREDIENTI 8 cucchiai di latte condensato, 4 tuorli, 1 cucchiaio di farina gialla, un pezzo di cannella Sciogliete la farina gialla in poca acqua fredda e poi unitela con i tuorli.
In un pentolino, posto sul fuoco, mettete il latte condensato con due bicchieri di acqua, un pezzo di cannella.
Quando è caldo versatelo sopra alle uova poco a poco mescolando in continuazione.
Mettete di nuovo il composto sul fuoco e cuocete, a bagno maria, fino a quando la crema si è ispessita.
Versate la crema in una pirofila da portata, lasciatela raffreddare poi copritela con lo zucchero.
Crematela con il ferro adeguato molto caldo.
(in mancanza del ferro potrete utilizzare il batticarne reso ?rovente?, adagiato a ?filo di zucchero?)
In un pentolino, posto sul fuoco, mettete il latte condensato con due bicchieri di acqua, un pezzo di cannella.
Quando è caldo versatelo sopra alle uova poco a poco mescolando in continuazione.
Mettete di nuovo il composto sul fuoco e cuocete, a bagno maria, fino a quando la crema si è ispessita.
Versate la crema in una pirofila da portata, lasciatela raffreddare poi copritela con lo zucchero.
Crematela con il ferro adeguato molto caldo.
(in mancanza del ferro potrete utilizzare il batticarne reso ?rovente?, adagiato a ?filo di zucchero?)