Crema cacao

Crema cacao Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Crema cacao. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: cioccolata. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Mettete in infusione nell'alcool il cioccolato, la vaniglia a pezzetti e il caffè.

Lasciate macerare per 15 giorni, agitando molto spesso il recipiente.

Fate bollire zucchero e acqua per 5 minuti, aspettate che lo sciroppo intiepidisca un poco e versatelo nell'infuso.

Mescolate bene e lasciate raffreddare.

A questo punto filtrate e imbottigliate.

Il liquore è pronto dopo 3 mesi.

Crema cacao

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico