Crema brulèe
Preparazione
Scaldare la panna con il latte e la vaniglia.
Versarlo sui tuorli d'uovo mescolati con lo zucchero, colare il tutto in stampi individuali e cuocerli al forno a 80 gradi per 45 minuti.
Quando la crema è pronta, si cosparge di zucchero di canna e si mette a gratinare.
Versarlo sui tuorli d'uovo mescolati con lo zucchero, colare il tutto in stampi individuali e cuocerli al forno a 80 gradi per 45 minuti.
Quando la crema è pronta, si cosparge di zucchero di canna e si mette a gratinare.
- Latte (98)
- Panna liquida (1890)
- Tuorli d'uovo (530)
- Vaniglia (3)
- Zucchero di canna grezzo (196)
- Zucchero semolato (392)
777
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di panna liquida
- 200 g di latte
- 1 baccello di vaniglia
- 5 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero semolato
- 50 g di zucchero di canna grezzo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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