Crema bruciata
Preparazione
Sgusciate i tuorli delle uova in una pentola.
In un'altra casseruola portate a bollore la panna e versatela a filo sui tuorli mescolando con una frusta.
Scaldate di nuovo senza far bollire.
Appena il composto si addensa velando il mestolo, ritiratelo e versate in quattro pirofile.
Lasciate in frigo alcune ore.
Due ore prima di servire cospargete la superficie della crema con lo zucchero e ponete sotto il grill del forno riscaldato al massimo; fate caramellare.
Quando la superficie è di un bel bruno lucido, ritirate e servite o tiepido o quando è freddo.
E' un dolce squisito.
In un'altra casseruola portate a bollore la panna e versatela a filo sui tuorli mescolando con una frusta.
Scaldate di nuovo senza far bollire.
Appena il composto si addensa velando il mestolo, ritiratelo e versate in quattro pirofile.
Lasciate in frigo alcune ore.
Due ore prima di servire cospargete la superficie della crema con lo zucchero e ponete sotto il grill del forno riscaldato al massimo; fate caramellare.
Quando la superficie è di un bel bruno lucido, ritirate e servite o tiepido o quando è freddo.
E' un dolce squisito.
- Panna (2268)
- Tuorli d'uovo (424)
- Zucchero grezzo (314)
751
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 60 cl di panna
- 4 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero grezzo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di panna
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