Crema arancione
Preparazione
Prepariamo un brodo vegetale (200 g) con una carota e una fetta di zucca.
Quando le verdure saranno ben cotte, schiacciamole con la forchetta insieme a una piccola quantità del brodo.
Sciogliamo la crema di riso nella restante parte di brodo e portiamo lentamente a ebollizione.
Uniamo a questo composto le verdure frullate e la maggiorana e lasciamo cuocere ancora per qualche minuto.
Condiamo con l'olio d'oliva e con il Grana Padano.
Quando le verdure saranno ben cotte, schiacciamole con la forchetta insieme a una piccola quantità del brodo.
Sciogliamo la crema di riso nella restante parte di brodo e portiamo lentamente a ebollizione.
Uniamo a questo composto le verdure frullate e la maggiorana e lasciamo cuocere ancora per qualche minuto.
Condiamo con l'olio d'oliva e con il Grana Padano.
- Carota (22)
- Crema di riso (102)
- Formaggio grana padano grattugiato (70)
- Maggiorana (10)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Zucca (5)
299
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 carota
- 2 cucchiai di crema di riso
- 1 presa di maggiorana
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di formaggio grana padano grattugiato
- 1 fetta di zucca
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carota
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