Crema arancione

Crema arancione Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema arancione. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carota. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Prepariamo un brodo vegetale (200 g) con una carota e una fetta di zucca.

Quando le verdure saranno ben cotte, schiacciamole con la forchetta insieme a una piccola quantità del brodo.

Sciogliamo la crema di riso nella restante parte di brodo e portiamo lentamente a ebollizione.

Uniamo a questo composto le verdure frullate e la maggiorana e lasciamo cuocere ancora per qualche minuto.

Condiamo con l'olio d'oliva e con il Grana Padano.

Crema arancione

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico