Crema andalusa
Preparazione
Far imbiondire in 1 casseruola la cipolla nel burro, unirvi le altre verdure e lasciar rosolare per 2 minuti.
Aggiungere il brodo, il sale e lasciar bollire piano fino a che le verdure saranno ben cotte.
Lasciar raffreddare, passare tutto nel passaverdure, filtrando poi la crema ottenuta e mettere nuovamente sul fuoco; unire la panna e il riso; mescolare accuratamente e servire caldo.
Aggiungere il brodo, il sale e lasciar bollire piano fino a che le verdure saranno ben cotte.
Lasciar raffreddare, passare tutto nel passaverdure, filtrando poi la crema ottenuta e mettere nuovamente sul fuoco; unire la panna e il riso; mescolare accuratamente e servire caldo.
- Brodo caldo (277)
- Burro, panna e riso lessato (376)
- Cipolla affettata (24)
- Patate a cubetti, zucca a cubetti e pomodori pelati senza semi (360)
- Sale (1)
173
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di patate a cubetti, zucca a cubetti e pomodori pelati senza semi
- 1 cipolla affettata
- 50 g di burro, panna e riso lessato
- 75 cl di brodo caldo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di patate
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