Crema allo zafferano con pistacchi

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Ricetta originale
Ringraziamo Manuela Di Maio: Il Mondo di Ortolandia

Preparazione

Crema allo zafferano con pistacchi In una ciotola amalgamare la ricotta con lo zafferano e lavorarla sino a raggiungere una consistenza cremosa.

Unire lo zucchero a velo e il Grand Marnier.

Lavorare ancora il composto e unire un cucchiaio di granella di pistacchi.

Distribuire in due coppe e decorare la superficie con altra granella.

A piacere aggiungere e decorare con cacao in polvere.

Alternative

Invece del Grand Marnier è possibile utilizzare un vino passito, rum o brandy invecchiato.
Per una versione non alcolica è possibile usare un po' di latte di riso.

Ricetta originale

Ricetta originale a cura di Manuela Di Maio, autrice del blog Il mondo di Ortolandia
Crema allo zafferano con pistacchi

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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