Crema alle pesche 2

Crema alle pesche 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema alle pesche 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17270 CREMA ALLE PESCHE INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di latte, 150 g di pesche, 80 g di zucchero, 60 g di Maizena, 4 tuorli, la scorza grattugiata di un limone.
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite l?amido di mais Maizena, il latte a poco a poco, la scorza del limone (solo la parte gialla).
Mettete sul fuoco e portate ad ebollizione sempre rimescolando sul fuoco, Aggiungete la frutta tagliata a pezzetti, quando la crema si sarà raffreddata versate il composto in una coppa.
Decorate con spicchi di pesche e lasciate riposare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.
Crema alle pesche 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico