Crema alle pesche 2
Preparazione
17270 CREMA ALLE PESCHE INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di latte, 150 g di pesche, 80 g di zucchero, 60 g di Maizena, 4 tuorli, la scorza grattugiata di un limone.
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite l?amido di mais Maizena, il latte a poco a poco, la scorza del limone (solo la parte gialla).
Mettete sul fuoco e portate ad ebollizione sempre rimescolando sul fuoco, Aggiungete la frutta tagliata a pezzetti, quando la crema si sarà raffreddata versate il composto in una coppa.
Decorate con spicchi di pesche e lasciate riposare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.
500 g di latte, 150 g di pesche, 80 g di zucchero, 60 g di Maizena, 4 tuorli, la scorza grattugiata di un limone.
In una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, poi unite l?amido di mais Maizena, il latte a poco a poco, la scorza del limone (solo la parte gialla).
Mettete sul fuoco e portate ad ebollizione sempre rimescolando sul fuoco, Aggiungete la frutta tagliata a pezzetti, quando la crema si sarà raffreddata versate il composto in una coppa.
Decorate con spicchi di pesche e lasciate riposare in frigorifero per un paio d'ore prima di servire.