Crema alle verdure
Preparazione
Pulite le verdure e fatele bollire in acqua.
Filtrate il brodo vegetale così ottenuto, versatene 250 g in un pentolino ed amalgamatevi 3 cucchiai delle verdure cotte, passate al passaverdura.
Portate il composto a ebollizione, poi versate a pioggia il semolino di grano, mescolando bene.
Dopo aver lasciato cuocere per il tempo indicato sulla confezione, togliete dal fuoco e incorporate l'omogeneizzato di tacchino.
Lasciate intiepidire e prima di servire completate con il parmigiano e l'olio d'oliva.
Filtrate il brodo vegetale così ottenuto, versatene 250 g in un pentolino ed amalgamatevi 3 cucchiai delle verdure cotte, passate al passaverdura.
Portate il composto a ebollizione, poi versate a pioggia il semolino di grano, mescolando bene.
Dopo aver lasciato cuocere per il tempo indicato sulla confezione, togliete dal fuoco e incorporate l'omogeneizzato di tacchino.
Lasciate intiepidire e prima di servire completate con il parmigiano e l'olio d'oliva.
- Formaggio parmigiano grattugiato (37)
- Olio d'oliva extra-vergine (90)
- Omogeneizzato di tacchino (146)
- Semolino di grano (350)
- Verdure miste di stagione (patate, carote, zucchine, piselli, fagiolini) (180)
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803
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Ingredienti e dosi per 1 persona
- Verdure miste di stagione (patate, carote, zucchine, piselli, fagiolini)
- 5 cucchiai di semolino di grano
- 1 vasetto di omogeneizzato di tacchino
- 1 cucchiaino di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 cucchiaino di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di semolino di grano
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