Crema alle pere

Crema alle pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema alle pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Incorporate alla 'crema pasticciera' fredda polpa di pere passata al setaccio, anch'essa fredda, mescolando accuratamente ma con una certa delicatezza.

Volendo si può aromatizzare la crema con una o due cucchiaiate di buon liquore; servitela in coppette individuali.

Crema alle pere

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico