Crema alle mandorle 2

Crema alle mandorle 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema alle mandorle 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_17006 CREMA ALLE MANDORLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
70 g di zucchero, 100 g di mandorle pelate, 150 g di cioccolato bianco, 30 g di burro, 100 g di latte.
In un frullatore inserite le mandorle con lo zucchero e tritate fino a polverizzarle.
Mettetele in una pentola e aggiungete il cioccolato a pezzi, il burro ed il latte; fate cuocere il tutto per circa 5 minuti.
Travasate la crema ottenuta in vasetti e conservateli in frigorifero.
Crema alle mandorle 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico