Crema alle mandorle 2
Preparazione
2_17006 CREMA ALLE MANDORLE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
70 g di zucchero, 100 g di mandorle pelate, 150 g di cioccolato bianco, 30 g di burro, 100 g di latte.
In un frullatore inserite le mandorle con lo zucchero e tritate fino a polverizzarle.
Mettetele in una pentola e aggiungete il cioccolato a pezzi, il burro ed il latte; fate cuocere il tutto per circa 5 minuti.
Travasate la crema ottenuta in vasetti e conservateli in frigorifero.
70 g di zucchero, 100 g di mandorle pelate, 150 g di cioccolato bianco, 30 g di burro, 100 g di latte.
In un frullatore inserite le mandorle con lo zucchero e tritate fino a polverizzarle.
Mettetele in una pentola e aggiungete il cioccolato a pezzi, il burro ed il latte; fate cuocere il tutto per circa 5 minuti.
Travasate la crema ottenuta in vasetti e conservateli in frigorifero.