Crema alle melanzane
Preparazione
Soffriggere l'aglio.
Tagliare la melanzana a cubetti molto piccoli e farli cuocere nell'olio sinché non sono ben appassite, aggiungere le acciughe e farle sciogliere e alla fine il basilico.
Spegnere, scolare le melanzane dall'olio e metterle in un recipiente, frullarle e tenerle in caldo.
Con la crema condite la pasta corta.
Tagliare la melanzana a cubetti molto piccoli e farli cuocere nell'olio sinché non sono ben appassite, aggiungere le acciughe e farle sciogliere e alla fine il basilico.
Spegnere, scolare le melanzane dall'olio e metterle in un recipiente, frullarle e tenerle in caldo.
Con la crema condite la pasta corta.
- Acciughe sott'olio (41)
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Melanzana grande (56)
- Olio per friggere (700)
203
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 melanzana grande
- Olio per friggere
- 1 spicchio di aglio
- 4 acciughe sott'olio
- Basilico