Crema alle mandorle (2)
Preparazione
Tritare finemente le mandorle e metterle in una casseruola con latte, fecola e zucchero.
Portare a ebollizione, sempre mescolando, quindi spegnere il fuoco e lasciar raffreddare il composto.
Incorporare, quindi, la panna e mettere la crema in frigo per 30 minuti prima di servirla, decorata con i pistacchi tritati.
Portare a ebollizione, sempre mescolando, quindi spegnere il fuoco e lasciar raffreddare il composto.
Incorporare, quindi, la panna e mettere la crema in frigo per 30 minuti prima di servirla, decorata con i pistacchi tritati.
- Fecola di patate (100)
- Latte (245)
- Mandorle (287)
- Panna fresca (945)
- Pistacchi (90)
- Zucchero (392)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di latte
- 50 g di mandorle
- 100 g di zucchero
- 30 g di fecola di patate
- 25 cl di panna fresca
- 15 g di pistacchi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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