Crema alle mandorle (2)

Crema alle mandorle (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema alle mandorle (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Tritare finemente le mandorle e metterle in una casseruola con latte, fecola e zucchero.

Portare a ebollizione, sempre mescolando, quindi spegnere il fuoco e lasciar raffreddare il composto.

Incorporare, quindi, la panna e mettere la crema in frigo per 30 minuti prima di servirla, decorata con i pistacchi tritati.

Crema alle mandorle (2)
Totale calorie per persona
514

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico