Crema alle mandorle

Crema alle mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema alle mandorle. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbattere in 1 casseruola i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto risulterà spumoso, poi unire la scorza e il succo di limone.

Cuocere la crema a bagnomaria fino a quando velerà il cucchiaio.

Versarla in 1 terrina e farla raffreddare.

Montare a neve gli albumi e, separatamente, montare la panna.

Unire i 2 ingredienti alla crema preparata, mescolare, ed infine unire i biscotti sbriciolati.

Mettere la crema in 1 piatto da portata e cospargerla di mandorle
Crema alle mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico