Crema alle mandorle
Preparazione
Sbattere in 1 casseruola i tuorli con lo zucchero fino a quando il composto risulterà spumoso, poi unire la scorza e il succo di limone.
Cuocere la crema a bagnomaria fino a quando velerà il cucchiaio.
Versarla in 1 terrina e farla raffreddare.
Montare a neve gli albumi e, separatamente, montare la panna.
Unire i 2 ingredienti alla crema preparata, mescolare, ed infine unire i biscotti sbriciolati.
Mettere la crema in 1 piatto da portata e cospargerla di mandorle
Cuocere la crema a bagnomaria fino a quando velerà il cucchiaio.
Versarla in 1 terrina e farla raffreddare.
Montare a neve gli albumi e, separatamente, montare la panna.
Unire i 2 ingredienti alla crema preparata, mescolare, ed infine unire i biscotti sbriciolati.
Mettere la crema in 1 piatto da portata e cospargerla di mandorle
- Biscotti secchi (417)
- Limone (scorza grattugiata e succo) (6)
- Mandorle tostate e tritate (574)
- Panna (945)
- Uova (186)
- Zucchero (392)
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630
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 uova
- 100 g di biscotti secchi
- 100 g di zucchero
- Mandorle tostate e tritate
- 25 cl di panna
- 1 limone (scorza grattugiata e succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle
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