Crema alle fragole (3)

Crema alle fragole (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema alle fragole (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un recipiente rendere omogeneo il composto con mascarpone uova e zucchero.

Aggiungere la panna montata e il liquore.

Versare il composto nelle coppette e mettere in frigo per almeno 2 ore.

Servire con sopra le fragole macerate con lo zucchero (2 ore) e i biscotti.

Crema alle fragole (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico