Crema alle fragole (3)
Preparazione
In un recipiente rendere omogeneo il composto con mascarpone uova e zucchero.
Aggiungere la panna montata e il liquore.
Versare il composto nelle coppette e mettere in frigo per almeno 2 ore.
Servire con sopra le fragole macerate con lo zucchero (2 ore) e i biscotti.
Aggiungere la panna montata e il liquore.
Versare il composto nelle coppette e mettere in frigo per almeno 2 ore.
Servire con sopra le fragole macerate con lo zucchero (2 ore) e i biscotti.
- Biscotti lingue di gatto (50)
- Fragole (20)
- Liquore strega (o cointreau) (128)
- Mascarpone (1132)
- Panna da montare (584)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero (274)
600
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 tuorli d'uovo
- 200 g di panna da montare
- 250 g di mascarpone
- 70 g di zucchero
- 2 cucchiai di liquore strega (o cointreau)
- Fragole
- Biscotti lingue di gatto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert