Crema alle fragole (2)
Preparazione
Lavorare la robiola con il latte e il miele poi versarla nel frullatore, frullarla per 2 minuti e metterla da parte.
Frullare 400 g di fragole con la vaniglina.
Dividere i savoiardi in 6 coppe e coprirli con il frullato di fragole.
Coprire con la crema di robiola.
Decorare le coppe con le fragole rimaste tagliate a fettine e tenere in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.
Frullare 400 g di fragole con la vaniglina.
Dividere i savoiardi in 6 coppe e coprirli con il frullato di fragole.
Coprire con la crema di robiola.
Decorare le coppe con le fragole rimaste tagliate a fettine e tenere in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.
- Biscotti savoiardi (560)
- Formaggio robiola (927)
- Fragole (174)
- Latte (61)
- Miele (120)
- Vaniglina (10)
308
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 600 g di fragole
- 300 g di formaggio robiola
- 1/2 bicchiere di latte
- 3 cucchiai di miele
- 1 bustina di vaniglina
- 20 biscotti savoiardi
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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