Crema alle fragole
Preparazione
Procuratevi 6 formine di 12 cl di capacità.
Preparate una purea di fragole, passandole al frullatore, e fatela cuocere in una casseruolina insieme con il succo d'arancia e lo zucchero.
Scioglietevi quindi la gelatina, precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda e strizzata.
Fate raffreddare, unite lo yogurth e il rum, dopodichè incorporatevi lentamente la panna montata.
Versate prima la gelatina liquida nelle formine, adagiatevi una fragola tagliata in due, versate la crema di fragole e fate rassodare in frigorifero per 2 ore.
La freschezza della crema di fragole viene ancor più esaltata dalla salsa di albicocche, piacevolmente acidulata con succo di limone.
Preparate una purea di fragole, passandole al frullatore, e fatela cuocere in una casseruolina insieme con il succo d'arancia e lo zucchero.
Scioglietevi quindi la gelatina, precedentemente lasciata a bagno in acqua fredda e strizzata.
Fate raffreddare, unite lo yogurth e il rum, dopodichè incorporatevi lentamente la panna montata.
Versate prima la gelatina liquida nelle formine, adagiatevi una fragola tagliata in due, versate la crema di fragole e fate rassodare in frigorifero per 2 ore.
La freschezza della crema di fragole viene ancor più esaltata dalla salsa di albicocche, piacevolmente acidulata con succo di limone.
- Fragole (35)
- Fragole (17)
- Gelatina di frutta liquida (250)
- Gelatina (40)
- Panna montata (438)
- Rum (45)
- Succo d'arancia (7)
- Yogurth (112)
- Zucchero (235)
196
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 120 g di fragole
- 2 cl di succo d'arancia
- 60 g di zucchero
- 4 fogli di gelatina
- 175 g di yogurth
- 2 cl di rum
- 15 cl di panna montata
- 6 cucchiai di gelatina di frutta liquida
- 6 fragole
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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