Crema alle banane (2)
Preparazione
In 1 casseruola montare i tuorli a spuma con lo zucchero.
Unire la fecola, mescolando bene; poi diluire con il latte, unire la vaniglina e mettere la crema su fuoco bassissimo, cuocendola per 20 minuti e mescolando sempre.
Toglierla dal fuoco e farla raffreddare.
Affettare le banane e suddividerle in 4 coppe; versarvi la crema e mettere in frigo per 1 ora.
Decorare con scaglie di cioccolato e servire.
Unire la fecola, mescolando bene; poi diluire con il latte, unire la vaniglina e mettere la crema su fuoco bassissimo, cuocendola per 20 minuti e mescolando sempre.
Toglierla dal fuoco e farla raffreddare.
Affettare le banane e suddividerle in 4 coppe; versarvi la crema e mettere in frigo per 1 ora.
Decorare con scaglie di cioccolato e servire.
- Banane (288)
- Cioccolato fondente (282)
- Fecola di patate (140)
- Latte (245)
- Uova (279)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (160)
351
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- 4 cucchiai di zucchero
- 50 cl di latte
- 2 cucchiai di fecola di patate
- 2 banane
- 1 bustina di vaniglina
- 50 g di cioccolato fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
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