Crema alle banane (2)

Crema alle banane (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema alle banane (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In 1 casseruola montare i tuorli a spuma con lo zucchero.

Unire la fecola, mescolando bene; poi diluire con il latte, unire la vaniglina e mettere la crema su fuoco bassissimo, cuocendola per 20 minuti e mescolando sempre.

Toglierla dal fuoco e farla raffreddare.

Affettare le banane e suddividerle in 4 coppe; versarvi la crema e mettere in frigo per 1 ora.

Decorare con scaglie di cioccolato e servire.

Crema alle banane (2)
Totale calorie per persona
351

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico