Crema alle banane
Preparazione
Montare i tuorli con lo zucchero, unire la fecola, il latte, la vaniglina e cuocere a bagnomaria per circa 20 minuti mescolando.
Affettare le banane, suddividerle in quattro coppe, versarvi la crema e mettere in frigorifero per un'ora.
Decorare con la cioccolata grattugiata e servire.
Affettare le banane, suddividerle in quattro coppe, versarvi la crema e mettere in frigorifero per un'ora.
Decorare con la cioccolata grattugiata e servire.
- Banane (288)
- Cioccolato fondente (282)
- Fecola di patate (140)
- Latte (245)
- Uova (279)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (160)
351
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 banane
- 3 uova
- 50 cl di latte
- 4 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di fecola di patate
- 1 bustina di vaniglina
- 50 g di cioccolato fondente
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di banane
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert