Crema alle arance
Preparazione
In un pentolino (possibilmente antiaderente), versate i tuorli, lo zucchero, il succo delle arance filtrato e mescolate con cura aiutandovi con un cucchiaio di legno.
Sempre mescolando e a fuoco molto basso, portate a bollore il composto per circa 10 minuti.
Dopodichè, spegnete la fiamma e lasciate intiepidire.
Subito dopo, unite la panna montata, mescolate e mettete in frigorifero per circa 1 ora prima di servire.
Sempre mescolando e a fuoco molto basso, portate a bollore il composto per circa 10 minuti.
Dopodichè, spegnete la fiamma e lasciate intiepidire.
Subito dopo, unite la panna montata, mescolate e mettete in frigorifero per circa 1 ora prima di servire.
- Arance grandi (succo) (250)
- Panna montata (584)
- Tuorli d'uovo (318)
- Zucchero (588)
435
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 3 arance grandi (succo)
- 20 cl di panna montata
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di arance
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