Crema alle arance

Crema alle arance Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema alle arance. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: arance. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

In un pentolino (possibilmente antiaderente), versate i tuorli, lo zucchero, il succo delle arance filtrato e mescolate con cura aiutandovi con un cucchiaio di legno.

Sempre mescolando e a fuoco molto basso, portate a bollore il composto per circa 10 minuti.

Dopodichè, spegnete la fiamma e lasciate intiepidire.

Subito dopo, unite la panna montata, mescolate e mettete in frigorifero per circa 1 ora prima di servire.

Crema alle arance

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico