Crema alla vaniglia con frutta sciroppata
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 500 ml di crema alla vaniglia pronta, 4 fette di ananas sciroppato, zucchero, rhum, 4 mezze pesche sciroppate, panna montata Distribuite la crema alla vaniglia in 4 coppette e ponete su ognuna una fetta di ananas.
Cospargetele con un po' di zucchero e rum.
Adagiate sull?ananas mezza pesca sciroppata tagliata a spicchi, decorate con panna montata e servite subito.
: 500 ml di crema alla vaniglia pronta, 4 fette di ananas sciroppato, zucchero, rhum, 4 mezze pesche sciroppate, panna montata Distribuite la crema alla vaniglia in 4 coppette e ponete su ognuna una fetta di ananas.
Cospargetele con un po' di zucchero e rum.
Adagiate sull?ananas mezza pesca sciroppata tagliata a spicchi, decorate con panna montata e servite subito.