Crema alla vaniglia con frutta sciroppataIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema alla vaniglia con frutta sciroppata.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 500 ml di crema alla vaniglia pronta, 4 fette di ananas sciroppato, zucchero, rhum, 4 mezze pesche sciroppate, panna montata Distribuite la crema alla vaniglia in 4 coppette e ponete su ognuna una fetta di ananas.
Cospargetele con un po' di zucchero e rum.
Adagiate sull?ananas mezza pesca sciroppata tagliata a spicchi, decorate con panna montata e servite subito.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!