Crema alla vaniglia

Crema alla vaniglia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema alla vaniglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 uova, 250 g di latte, 20 g di farina, 1 pezzetto di stecca di vaniglia, dolcificante adatto alla cottura quanto basta.

In un pentolino scaldate il latte con la stecca di vaniglia, levatelo dal fuoco poco prima che giunga ad ebollizione, dolcificatelo secondo il vostro gusto ed eliminate la vaniglia.
In una casseruola sbattete a lungo le uova con la farina, fatele cuocere a bagnomaria dopo aver diluito tutto con il latte e continuate a girare finchè la crema non addensa.
Versate la crema in 4 coppette e servitele fredde
Crema alla vaniglia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico