Crema alla vaniglia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 uova, 250 g di latte, 20 g di farina, 1 pezzetto di stecca di vaniglia, dolcificante adatto alla cottura quanto basta.
In un pentolino scaldate il latte con la stecca di vaniglia, levatelo dal fuoco poco prima che giunga ad ebollizione, dolcificatelo secondo il vostro gusto ed eliminate la vaniglia.
In una casseruola sbattete a lungo le uova con la farina, fatele cuocere a bagnomaria dopo aver diluito tutto con il latte e continuate a girare finchè la crema non addensa.
Versate la crema in 4 coppette e servitele fredde
2 uova, 250 g di latte, 20 g di farina, 1 pezzetto di stecca di vaniglia, dolcificante adatto alla cottura quanto basta.
In un pentolino scaldate il latte con la stecca di vaniglia, levatelo dal fuoco poco prima che giunga ad ebollizione, dolcificatelo secondo il vostro gusto ed eliminate la vaniglia.
In una casseruola sbattete a lungo le uova con la farina, fatele cuocere a bagnomaria dopo aver diluito tutto con il latte e continuate a girare finchè la crema non addensa.
Versate la crema in 4 coppette e servitele fredde