Crema alla pesca
Preparazione
Procuratevi 6 formine di 10-20 cl di capacità l'una.
Sbianchite le pesche in acqua bollente, privatele della pelle, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e passatele nel frullatore.
In una terrina mescolate la purea ottenuta allo yogurth e allo zucchero a velo.
Scaldate i succhi degli agrumi, scioglietevi la gelatina ed aggiungeteli alla purea di pesche.
Montate la panna e incorporatela alla frutta delicatamente.
Versate il composto nelle formine e mettetele nel frigorifero lasciandovele per circa 2-3 ore.
Prima di servirle, immergetele in acqua calda e sformatele nei piatti.
Guarnite con la panna e i fiori di meringa e cospargete col cacao.
Potete servire questa preparazione con una salsa di lamponi.
Sbianchite le pesche in acqua bollente, privatele della pelle, dividetele a metà, eliminate il nocciolo e passatele nel frullatore.
In una terrina mescolate la purea ottenuta allo yogurth e allo zucchero a velo.
Scaldate i succhi degli agrumi, scioglietevi la gelatina ed aggiungeteli alla purea di pesche.
Montate la panna e incorporatela alla frutta delicatamente.
Versate il composto nelle formine e mettetele nel frigorifero lasciandovele per circa 2-3 ore.
Prima di servirle, immergetele in acqua calda e sformatele nei piatti.
Guarnite con la panna e i fiori di meringa e cospargete col cacao.
Potete servire questa preparazione con una salsa di lamponi.
- Arancia (succo) (28)
- Cacao (349)
- Cedro (succo) (34)
- Gelatina (40)
- Meringhe a forma di fiore (540)
- Mousse di pesche (50)
- Panna liquida (567)
- Panna (200)
- Yogurth (112)
- Zucchero a velo (196)
352
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 90 g di mousse di pesche
- 175 g di yogurth
- 50 g di zucchero a velo
- 1/2 cedro (succo)
- 1/2 arancia (succo)
- 4 fogli di gelatina
- 15 cl di panna liquida
- Panna
- Per guarnire:
- 6 meringhe a forma di fiore
- Cacao
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesca
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