Crema alla menta

Crema alla menta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema alla menta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Portare a ebollizione il latte, togliere dal fuoco e unire la vaniglina e lo sciroppo di menta.

Mettere in pentola i tuorli con lo zucchero e sbattere il composto con una frusta per una ottenere una crema soffice, unire la farina e poco per volta, mescolando, il latte.

Mettere sul fuoco e far addensare.

Versare in 4 coppette e lasciare in frigo per almeno 1 ora.

Servire con cialde.

Crema alla menta
Totale calorie per persona
567

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico