Crema alla menta
Preparazione
Portare a ebollizione il latte, togliere dal fuoco e unire la vaniglina e lo sciroppo di menta.
Mettere in pentola i tuorli con lo zucchero e sbattere il composto con una frusta per una ottenere una crema soffice, unire la farina e poco per volta, mescolando, il latte.
Mettere sul fuoco e far addensare.
Versare in 4 coppette e lasciare in frigo per almeno 1 ora.
Servire con cialde.
Mettere in pentola i tuorli con lo zucchero e sbattere il composto con una frusta per una ottenere una crema soffice, unire la farina e poco per volta, mescolando, il latte.
Mettere sul fuoco e far addensare.
Versare in 4 coppette e lasciare in frigo per almeno 1 ora.
Servire con cialde.
- Cialde (150)
- Farina (256)
- Latte (367)
- Sciroppo di menta (475)
- Tuorli d'uovo (424)
- Vaniglina (10)
- Zucchero (588)
567
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 75 cl di latte
- 4 tuorli d'uovo
- 150 g di zucchero
- 80 g di farina
- 1 bustina di vaniglina
- 4 cucchiai di sciroppo di menta
- Alcune cialde
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
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