Crema alla frutta (2)

Crema alla frutta (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Crema alla frutta (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesche sciroppate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere sul fuoco in 1 casseruola 100 g di zucchero e 1 cucchiaio d'acqua e far caramellare.

Togliere dal fuoco e quando il caramello sarà freddo, versarvi i tuorli, lo zucchero rimasto e la farina.

Mescolare, unendo poco alla volta il latte caldo.

Rimettere la casseruola sul fuoco e cuocere a fiamma bassa continuando a mescolare sino a quando la crosta di zucchero si sarà sciolta e la crema sarà omogenea.

Dividere in coppe le pesche sciroppate tagliate a spicchi e distribuirvi sopra la crema.

Crema alla frutta (2)
Totale calorie per persona
387

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico