Crema alla frutta (2)
Preparazione
Mettere sul fuoco in 1 casseruola 100 g di zucchero e 1 cucchiaio d'acqua e far caramellare.
Togliere dal fuoco e quando il caramello sarà freddo, versarvi i tuorli, lo zucchero rimasto e la farina.
Mescolare, unendo poco alla volta il latte caldo.
Rimettere la casseruola sul fuoco e cuocere a fiamma bassa continuando a mescolare sino a quando la crosta di zucchero si sarà sciolta e la crema sarà omogenea.
Dividere in coppe le pesche sciroppate tagliate a spicchi e distribuirvi sopra la crema.
Togliere dal fuoco e quando il caramello sarà freddo, versarvi i tuorli, lo zucchero rimasto e la farina.
Mescolare, unendo poco alla volta il latte caldo.
Rimettere la casseruola sul fuoco e cuocere a fiamma bassa continuando a mescolare sino a quando la crosta di zucchero si sarà sciolta e la crema sarà omogenea.
Dividere in coppe le pesche sciroppate tagliate a spicchi e distribuirvi sopra la crema.
- Farina (102)
- Latte (245)
- Pesche sciroppate (435)
- Uova (279)
- Zucchero (490)
387
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 uova
- 50 cl di latte
- 2 cucchiai di farina
- 125 g di zucchero
- 500 g di pesche sciroppate
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesche sciroppate
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